Il ristorante

Il ristorante è in grado di proporre piatti della tradizione regionale lombarda, veneta o emiliana. Le specialità vengono preparate su ordinazione per garantirne la massima qualità: fra queste ha particolare rilievo il pasticcio di maccheroni alla ferrarese con profumo di tartufo; noi lo serviamo nella versione con pasta sfoglia salata. L’eccellenza si raggiunge con il pesce, basta ordinarlo e sarà pronto al momento voluto.
Su richiesta si organizzano pranzi a base di TARTUFO
I nostri prezzi sono incredibilmente contenuti: primi e secondi piatti a partire da € 10,00 – vini a partire da € 10,00
La cantina propone una selezione di vini rappresentativi di varie zone particolarmente vocate. Il lambrusco è sopratutto mantovano ma non manca qualche bottiglia del fratello modenese. Il Veneto propone, in particolare, il vero, unico e inimitabile Prosecco DOC del Veneto, vino di facile e felice beva che rallegra lo spirito in ogni occasione. Se si chiede un nettare più austero, ecco le proposte della Franciacorta, oggi tanto richieste grazie all’eccellente livello raggiunto in conseguenza del lodevolissimo impegno dei produttori di quella felice area. Il Trentino, oltre ai tradizionali e da sempre apprezzatissimi spumanti “metodo classico” è rappresentato da selezionati rossi di classe. Della Toscana basta dire….Toscana. Il Sud? Troppa qualità per poterla proporre tutta: solo qualche bottiglia selezionatissima.
Ampio parcheggio interno – Giorni di chiusura: lunedì e martedì – Carte di credito: tutte le principali